Salpicón de Pterodáctilo supongo, porque me gusta la gastronomía de la extinción.
Salpicón de Pterodáctilo, porque ninguna dama de la alta aristocracia lo elige como entrante para la boda de su hija (esa que en la facultad era ninfómana y que ahora es multiorgásmico-sensible cuando desayuna sobre el piano de cola del salón) aunque lleva milenios en el menú.
Salpicón de Pterodáctilo, porque se volverá el caviar de la era robótica (nosotros aquí seremos esos pobres pescadores del Caspio que desayunan hormonas de pez conspirando para acabar con el zar).
Salpicón de Pterodáctilo, porque es que ahora se come de todo, aunque huela a puta mierda.
Salpicón de Pterodáctilo, porque la propia palabra lo dice... ni uno solo de esos jodidos pterodáctilos podría acertar a coger ni un miserable trozo de la fuente.
y porque de lo que se come, se cría. Pero de lo que se come en copa, se cría y da envidia...Welcome to the despojo´s world!!!
ResponderEliminarHmmmmmm! qué rico!!!!!!! a ver el primer plato de que va... ya hemos ido abriendo boca, y no digo más ;)
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